Недвижимость в Саррии

09 апреля 2014

Самым престижным и дорогим районном Барселоны безусловно является Саррия. Он разительно отличается от остальных районов города: шикарные дома, роскошные виллы, современные апартаменты – все это вы найдете в Саррии.

История появления района

Недвижимость в Саррии

На месте Саррии ранее было поселение, не имевшее никакого отношения к самому городу. Оно и до наших дней хорошо сохранилось, поэтому здесь так явно заметен контраст с остальной каталонской столицей.

Название поселения впервые упоминалось в конце первого века нашей эры и именовалось в те времена Серриано. Жители этого местечка занимались земледелием и виноделием. Уже в XIX веке это была одна из самых богатых деревень, хотя до соединения с городом ей было далеко. Лишь в 1921 году Саррия официально вошла в состав Барселоны.

Дома в Саррии

Вы можете купить небольшой двух-трехэтажный дом в Саррии или шикарную виллу на побережье. В любом случае каждый останется доволен покупкой, ведь данный район не только отличается высоким уровнем жизни и благосостояния, но и великолепным выбором роскошной недвижимости.

Квартиры в Саррии

В Саррии много зелени, магазинов (как правило, это бутики), ресторанов, имеется теннисный клуб, престижный госпиталь. Примечательно что в Саррии предпочитают покупать квартиры и апартаменты те, у кого нет недостатка в средствах.

Кварталы Саррии

Недвижимость в Саррии

Саррия – это жилая зона, расположенная в высокой части города. Состоит она из нескольких кварталов и самым элитным из них безусловно является Педральбес. Решив взять в аренду или купить квартиру и дом в Саррии, вы получаете возможность оказаться в самом безопасном районе Барселоны с отличной инфраструктурой. В центр столицы Каталонии легко можно попасть на общественном транспорте и автомобиле. Саррия – это виллы и особняки с собственными садами и бассейнами. Педральбес расположен на окраине района и в основном состоит из частных вилл и престижных квартирных комплексов.

Купить квартиру в Саррии в основном предпочитают иностранные или местные предприниматели, которые делают вклад в элитную недвижимость.

Из окон домов и апартаментов Саррии открывается восхитительный вид на весь город, что добавляет ценности району наряду с полным спокойствием и наличием всего необходимого для комфортной жизни. Кстати, именно в Педральбес проживает дочь короля Испании, а также находятся Королевские Теннисные корты.

Недвижимость в Саррии от LusaRealty

Если вы мечтаете жить в районе богатых и знаменитых, каждый день наслаждаться высоким уровнем жизни и великолепными видами, открывающимися на каталонскую природу и Средиземноморье, наша компания поможет вам подобрать квартиру, дом, апартаменты или виллу в Саррии – самом престижном и дорогом районе Барселоны, жить в котором мечтает каждый.

Многолетний опыт работы нашей компании позволил создать обширную базу объектов недвижимости и предложить вам только самое лучшее. Обратившись к нам, вы сможете выбрать идеальное жилье в Саррии и стать полноправным владельцем элитной недвижимости на все время или на определенное количество дней!

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

*
*
*

Нажимая на эту кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности