Недвижимость в Кастельдефельсе

04 марта 2015

Кастельдефельс – это город в провинции Барселона. Это местечко сочетает в себе атмосферу уютной деревеньки и удобной инфраструктуры каталонского города. Превосходные морские пейзажи и природный парк Гарраф создают живописное полотно этого сказочно красивого уголка.

Недвижимость в Кастельдефельсе

Кастельдефельс – это широкие пляжи, где любят отдыхать иностранные туристы и местные жители. В межсезонье сюда приезжают дайверы и серфингисты. Это место очаровывает великолепием природы, приятной атмосферой и современной инфраструктурой.

Живописные окрестности и близкое расположение к Барселоне делают недвижимость в Кательдефельсе очень популярной. Квартиры в Кастельдефельсе пользуются большим спросом, а благодаря отличным пляжам, изумительной кухне, полям для гольфа и причалам для яхт желающих взять в аренду виллу и купить дома в Кастельдефельсе становится все больше. Недвижимость здесь постоянно растет в цене, поэтому мы советуем уже сейчас купить квартиру в Кастельдефельсе и сделать отличное вложение средств.

Дома в Кастельдефельс

Мы предлагаем прекрасный выбор вилл и домов в Кастельдефельсе с бассейнами с видом на море, а также аренду квартир в престижных районах, например, Гава Мар.

Кастельдефельс – интернациональный город, где имеются престижные английские и международные школы. Поэтому многие иностранные семьи принимают решение купить квартиру в Кастельдефельсе и переехать сюда на постоянное место жительства.

Элитные виллы в Кастельдефельсе

Недвижимость в Кастельдефельсе

Высокая стоимость домов и вилл в Кастельдефельсе объясняется престижностью данного места, а также недостаточностью свободных площадей под застройку. Купить новую квартиру в Кастельдефельсе можно лишь в районах, расположенных на достаточном удалении от побережья. Впрочем, если вам нравится жить на возвышенности в окружении многовековых дубов, величественных сосен и пальм, то такой вариант вас не испугает. Купив дом или квартиру в таком месте, вы ежедневно будете наслаждаться живописными видами на Средиземном море, а также получите возможность проживать недалеко от уникального заповедника Гарраф и буддистского монастыря.

Если вы хотите купить дом или виллу в этом замечательном испанском городке или вас интересует аренда недвижимости в Кастельдефельсе, наша компания рада предложить свои услуги. Многолетний опыт работы позволяет нам организовывать сделку купли-продажи или аренды на самом высоком уровне, а обширная база объектов недвижимости дает возможность для каждого найти оптимальный вариант.

Таунхаусы в Кастельдефельсе

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

*
*
*

Нажимая на эту кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности