Расположение

ОПИСАНИЕ

Предложение продажи эсклюзивной виллы у моря в одном из лучших мест Испании и Барселоны! Вилла расположилась в 18 км от центра Барселоны в престижной охраняемой урбанизации Can Teixido, Alella. Великолепные виды на море и Барселону, респектабельные соседи и роскошь внутренней отделки превращают эту виллу в предложение элитной недвижимости пригорода Барселоны.

Строительная площадь, включая 3 жилых этажа и гараж на 3-4 автомобиля, насчитывает 440 м2. Вилла  скрыта от посторонних глаз на возвышенности, в окружении шикарного сада 1.180 м2 с экзотическими растениями и плодоносящими деревьями. Сад прекрасно благоустроен, открывает красивый вид на побережье, оборудован бассейном с соленой водой, террасой, открытой верандой с обеденной зоной и барбекю, садовой постройкой с сауной, преустановкой для джакузи. Террасы и лесенки, также как и фасад виллы, выполнены из мрамора Travertino.

Внутренняя отделка дома не уступает роскоши сада: ощущение комфорта, большие светлые комнаты, обилие панорамных окон делают эту виллу уникальной.  Вход осуществляется через просторную прихожую с шкафами и с нарядной лестницей по индивидуальному заказу. Отсюда мы попадаем в большую гостиную, состоящую из 3-х пространств: столовой, салона и небольшой зоны с камином. Открытая кухня с кухонным островком оборудована техникой Siemens, Miele и имеет выход на веранду.

На этом же этаже имеются спальня для обслуживающего персонала с ванной комнатой, постирочная и библиотека.

Особый блеск комнатам первого этажа придаю мраморные полы Crema Marfil с подогревом.

Второй этаж отведен под 2 большие спальни-сьют и просторную спальню. Спальни оборудованы гардеробными или большими встроенными шкафами. На этаже имеются 3 ванные комнаты. Спальни имеют выход на большую видовую террасу. Особую теплоту и уют обеспечивают светлые деревянные полы и темный мрамор Imperador в ванных комнатах.

На последнем этаже – кабинет-студия с камином и красивым видом на море.

Поражает оснащение виллы, которое было четко выверено для максимального удобства, безопасности и комфорта проживания. На крыше дома имеются солнечные батареи на горячую воду; cтены термоизолированы, а окна – антивандальные; установлены фильтры воды; есть сигнализация, видеонаблюдение и система «Умный дом».

Лифт из паркинга. Газовое отопление. Кондиционеры. Теплый пол в ванных комнатах.

Дата окончания ремонта – 2014 год.

Продается с мебелью или без. 

ПОХОЖИЕ ОБЪЕКТЫ